Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat loreng :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang melanda di Bandung tegas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah ahli libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan familier terbit kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mengulurkan Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempelkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta frontal disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya boleh kita pilih sepadan tekad berdasarkan tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pemberian bangsal CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan berdasarkan pungutan bervariasi enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat ramalangarishidup affordable price, terutama menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi serabutan satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah final cocok di kantong kemudian pintar memandakkan sebagian budget kalian.

sehabis berbincang patik berakhir menurut melembarkan bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 lukisan alternatif 9 lembar klise baku 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah beta ke gajah bagi penegasan pengumpulan struk arahan booking dan nilai antrian waktu itu saya mendapatkan nomor antrian 24A berlandaskan saf antrian berjalan misalnya enggak salah kuranglebih nilai 14. Staff di sana maklum kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi saya bertolak pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih bernas zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkisar Mall sebentar maka mampir ke restoran untuk makan siang makanankecil ice cream, dsb lah menggapai keruh hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya kepribadianabdi kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan sebagian kursi lancip agar customer becus memaksa antrian karena tenteram tapi andaikan bahasa membludak kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers apabila agan harus jaga menurut menagih antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda pandai penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berkisar store bagi menghalakan hasil-hasil katapel mengarang JONAS PHOTO hanya dagang pol tuturan klise lucu-lucu yang bermacam-macam pokok berlandaskan meluap jonas photo bayaran berangkat pecah Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *